mellrabbit

【SS 沙穆】索然无味-5

苹果公爵夫人陈小乖:

#祝兔兔mellrabbit生日快乐!


穆醒来时发现自己依偎在一个温暖的怀抱里,他头疼欲裂,太阳穴像被锤子一下一下的砸,眼睛酸胀。他皱着眉大大的伸了个懒腰,翻身挣脱沙加的怀抱趴在了床上。

“……怎么了?”

身旁的人悉悉索索的靠过来,床垫下陷。穆一方面喉咙干涸,另一方面却希望动也不要动。

“要喝水吗?”

沙加细心的拨开他覆盖在脸上的头发,轻轻的问。他有气无力的嗯了一声作为回答。

床垫向另一个方向下陷,渐渐远去的脚步声,水声,返回而来的脚步声,沙加扶起他把水杯送到他唇边。

穆勉为其难的抿了一口,又酸又甜。他睁开眼,发现水里飘着柠檬。

这杯蜂蜜柠檬水真是太贴心了。


下面还是走不老歌吧

http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=pinkvinda&tid=3155627#Content

AO3

http://archiveofourown.org/works/4851434/chapters/14054759

评论

热度(24)

  1. mellrabbit小小小乘 转载了此文字